г. Петропавловск-Камчатский, ул. Океанская, 123

Единая справочная служба 122

E-mail: dp2sekretar@yandex.ru

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!



Отзывы пациентов

Комментарии  

 
0 #47 Ольга 19.06.2022 23:55
Добрый день! Занимаемся в водолечебнице с 3 месяцев, наш тренер и наставник-Екате рина Николаевна Тулякова. Екатерина Николаевна профессионал с большой буквы, может найти подход к любому ребёнку. Каждое занятие проходит очень продуктивно: гимнастика, плавание, игры в бассейне! После занятий я вижу рост навыках и «умелках», ушёл тонус, ребёнок с радостью идёт заниматься, с улыбкой, после общения с Екатериной Николаевной, завершает занятие!
Цитировать
 
 
0 #46 Элина Александрова 19.06.2022 00:30
Хочу поздравить дорогих медицинских работников нашей поликлиники!!!! Спасибо Вам за Ваш труд и терпение!!!! Особенно коллектив регистратуры и 6 участка!!! Всего самого наилучшего, а главное адекватных, не конфликтных посетителей!!!
Цитировать
 
 
0 #45 Анастасия 16.06.2022 03:47
Весь коллектив детской поликлиники поздравляем с профессиональны м праздником. С днем мед работника! Хочется пожелать крепкого здоровья, счастья, успехов, профессионально го роста. Так же хочется поблагодарить медицинского регистратора Рыбникову Татьяну Олеговну, всегда внимательно и добра к маленьким пациенам. Спасибо всем за ваш нелёгкий труд.
Цитировать
 
 
0 #44 Надежда 07.06.2022 09:59
Здравствуйте. Хочу поблагодарить Наталью Петровну из фильтр-кабинета . Всегда внимательная, компетентная, доброжелательна я. Знает и любит своё дело. Вот таких нужно брать в педиатры) спасибо ей
Цитировать
 
 
0 #43 Карина 15.04.2022 01:53
Хочу выразить благодарность врачу Лору, за понимание и отзывчивость. На днях проходили врачей на справку в садик , талон не успели взять, пошла и попросила врача , чтобы он принял, он разрешил и сказал взять талон и карту ребёнка. Наступает время приёма, до меня женщина зашла тоже без талона, они спокойно прошли, наступает наша очередь, и началось… Медсестра
Цитировать
 
 
0 #42 Карина 15.04.2022 00:19
Хочу выразить благодарность врачу Лору, за понимание и отзывчивость. На днях проходили врачей на справку в садик , талон не успели взять, пошла и попросила врача , чтобы он принял. Он разрешил и сказал взять талон и карту ребёнка. Наступает время приёма, до меня женщина зашла тоже без талона, они спокойно прошли, наступает наша очередь, и началось… Медсестра стала возмущаться, мол вас нет в списках, почему вы пришли, я ей говорю, что доктор разрешил , ну и доктор подтверждает . Нет, ей не нравится , что мы заранее не взяли талон, и начала доктора ругать, « вы это как собрались всех подряд принимать, так можно до вечера сидеть», а доктор говорит, мы же успеваем . Настаивает на своём, дальше стала звонить регистраторше и предъявлять, что без нашего разрешения, правильнее без моего разрешения , что не давайте дополнительные талоны. В итоге врач нас принял. Я так поняла больше из-за того, что мы были не русскими! Мы живем в многонациональн ой стране!
Цитировать
 
 
0 #41 Антонина 12.02.2022 00:51
Хочу выразить благодарность администратору Татьяне. Пришли утром в поликлинику, нужна была срочная консультация врача, наш участок принимал после обеда, так Татьяне поднялась с нами, попросила врача другого участка, чтоб он посмотрел ребенка, по дороге успокаивая и утешая моего сына. Спасибо Вам большое за отзывчивость и за неравнодушие к маленьким пациентам.
Цитировать
 
 
0 #40 Яна 09.02.2022 01:36
Здравствуйте, хочу выразить огромное спасибо медицинской сестре, которая сидит с ЛОРом. Прихожу второй раз на приём, чем была удивлена, приём идёт строго по записи, медицинская сестра вызывает, очереди нет, видно люди привыкли к такой работе. После того как моя дочь села в кресло на осмотр она была напугана, врач показал на медицинской сестре как будет происходить приём, после того моя дочь держала медицинскую сестру за руку, и медицинская сестра постоянно ее успокаивала и говорила, что моя дочь красавица и смелая принцесска. Такого приёма я даже в медицинских клиниках не встречала. Низкий им поклон. Прошу администрацию Поликлирики поощрить врача и медицинскую сестру, к сожалению я не знаю ее имени и отчества.
Цитировать
 
 
-1 #39 Кристина 04.02.2022 05:48
Выражаю огромную благодарность, старшему медицинскому регистратору Виктории ! В такое непростое время , Виктория , всегда поможет , подскажет ! Очень компетентный сотрудник , побольше бы таких сотрудников в медицинский учреждениях !
Цитировать
 
 
0 #38 Елена 02.02.2022 00:06
Хочется выразить огромную благодарность Виктория Михайловной, старшему медицинскому регистратору. Компетентный, внимательный специалист! Очень приятно, что такие люди работают в нашей поликлинике! Хочется ей пожелать здоровья и удачи! Спасибо за всё, что вы делаете для нас!
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Я согласен на обработку своих персональных данных (обязательное)

Политика в отношении обработки персональных данных

Государственное бюджетное
учреждение здравоохранения
Камчатского края
«Петропавловск-Камчатская
городская детская поликлиника № 2»

г. Петропавловск-Камчатский, ул. Океанская, 123

Телефон приемной главного врача: 24 14 36

E-mail: dp2sekretar@yandex.ru